Lombok Post
Bima - Dompu

Sunandar Janji Tak Rebut Kantor Golkar

Sunandar

DOMPU a�� Sunandar ditunjuk sebagai pelaksana tugas (PLt) Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Dompu versi Agung Laksono. Sunandar diangkat oleh PLt Ketua DPD Golkar NTB Mesir Suryadi. a�?SK sebagai pelaksana tugas Ketua DPD II Partai Golkar Dompu sudah saya terima,a�? ungkap Sunandar.

Dalam SK pengangkatan sebagai pelaksana tugas, kata Sunandar, ada delapan orang yang ditunjuk. Mereka di antaranya, Rudi Hartono (wakil ketua), Mukti (sekretaris) dan Suparman (bendahara), dan empat orang anggota.

Sebagai pimpinan yang baru, Sunandar mengaku, saat ini sedang menghadap ke DPP untuk mengambil petunjuk pelaksana terbaru tentang pelaksanaan musyawarah daerah (Musda) dan penjaringan bakal calon bupati. a�? Setelah dokumen petunjuk ini kami terima,selanjutnya kami akan melakukan proses penjaringan bacabup,a��a�� katanya.

Dia menegaskan, setelah keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia (Menkum HAM) yang mengesahkan kepengurusan Agung Laksono, di Dompu tidak ada perpecahan. Kubu Aburizal Bakrie (ARB) tetap akan dirangkul.

a�?Hubungan kami di internal Golkar tetap baik. Bahkan, hubungan saya dengan Pak Syafrin (Ketua DPD Golkar versi ARB) tetap baik. Tidak ada saling pecat memecat,a�? ungkapnya.

Mengenai keberadaan kantor DPD II Golkar Dompu , Sunandar mengaku tidak akan melakukan penyerobotan. Karena kantor itu adalah milik bersama.

a�?Mengenai kantor kami masih menunggu arahan pusat. Kami tidak ingin ada pertengkaran. Karena urusan kantor hanyalah masalah kecil,a�? pungkasnya. (di/r7)

Berita Lainnya

IKKB Papua Barat Bantu Korban Gempa

Redaksi LombokPost

Etos Kerja Harus Meningkat selama Ramadan

Pemkot Bima Lanjutkan Perbaikan Infrastruktur Sisa Banjir

Redaksi LombokPost

Miliki Sabu, IRT Diringkus

Ops Ketupat Gatarin 2018 Dimulai

Masih Ditemukan Makanan Kedaluwarsa

Penataan Ama Hami Dilanjutkan

Berkas Ketua PDIP Kota Bima Dilimpahkan ke Kejaksaan

Redaksi LombokPost

KPU Kota Bima Mulai Lipat Surat Suara