Lombok Post
Metropolis

Aman Minta Balon Taat Aturan

H Mohan Roliskana

MATARAM a�� Pasangan incumbent H Ahyar Abduh-H Mohan Roliskana (Aman) meminta semua bakal calon taat aturan dalam mengkampanyekan dirinya.

a�?Kalau misalnya ada calon tertentu yang ingin memarketing dirinya, mereka harus mengikuti aturan juga dong,a�? sindir H Mohan Roliskana, kemarin.

Ia juga membantah bila pasangan Aman menyuruh timnya merusak atau mencopot poster bakal calon dari Partai Demokrat H MNS Kasdiono. Ia sepakat tudingan itu salah alamat.

Dan ia juga meminta semua pihak tidak membuat isu yang berpotensi menimbulkan konflik. a�?Konyolkah kalau kita suruh orang melakukan itu. Siapa yang melakukan itu, motivasinya apa? Kan kita tidak tahu,a�? bantahnya.

Pihaknya juga belum berpikir ke arah sana. Karena memang secara tahapan, juga belum mulai. Namun bila ada yang memasang alat peraga kampanye, maka harus mengikuti aturan yang ada.

Untuk pemasangan alat peraga kampanye ada prosedur, Pemkot Mataram sudah siapkan ruang-ruang yang diperbolehkan.

a�?Itu silahkan digunakan, urusan perizinan ada di dinas. Kota Mataram inikan berjalan sesuai dengan aturan,a�? terang Mohan.

Terpisah, Ketua DPC Partai Demokrat Kota Mataram HM Zaini enggan berkomentar. Ia meminta semua pihak tidak saling menyalahkan, agar Kota Mataram tetap kondusif.

a�?Apalagi ini bulan puasa, sebaiknya kita tenang-tenang saja,a�? ujarnya.

Mengenai persiapan partainya, sampai saat ini belum ada perkembangan. Proses seleksi di partai masih sedang berjalan. a�?Belum, belum, tunggu saja,a�? katanya. (ili/cr-fer/r8)

Berita Lainnya

Pembuatan RISHA Kini Masalahnya Kekurangan Tukang

Redaksi LombokPost

Modal Awal Rp 800 Ribu, Kini Omzetnya Rp 2,5 Juta Sehari

Redaksi LombokPost

Hujan Deras, PDAM Tetap Ngadat

Redaksi LombokPost

Penyakit Menular Serang Anak Pengungsi

Redaksi LombokPost

Waspada ! Semua Pohon Berpotensi Tumbang!

Redaksi LombokPost

Lahan Menyempit, Petani Terjepit

Redaksi LombokPost

Pak Jokowi, Bebaskan Baiq Nuril!

Redaksi Lombok Post

Hati-Hati, Pohon Mulai Bertumbangan!

Redaksi LombokPost

Bikin Menu Nasiq Lobi Hingga Manuq Sebur Saus Lebui

Redaksi LombokPost