Lombok Post
Sumbawa

Kyai Zul dan Mala Rahman Berkemas

Kyai Zul
Zulkifli Muhadli/ Foto :www.lensaindonesia.com

TALIWANG a�� Meski masih menyisahkan waktu satu hari sebelum mengakhiri masa jabatannya sebagai bupati dan wakil bupati KSB dua periode, Dr KH Zulkifli Muhadli SH,MM dan Drs H Mala Rahman mulai berkemas-kemas.

Pantauan koran ini, Kyai Zul tanpa sibuk mengemas semua barang pribadi yang ada diruang kerja kantor Bupati KSB, kemarin. Satu unit pick up terlihat sibuk mengangkut semua barang pribadi bupati yang akan mengakhiri masa jabatannya pada 13 Agustus (besok,red).

Sejumlah barang yang diangkut itu sebagian besar merupakan barang pribadi yang selama ini digunakan Kyai Zul dalam mendukung tugasnya sebagai bupati. Selain Kyai Zul, sejumlah pegawai juga terlihat sibuk dikediaman yang selama ini menjadi rumah dinas Wakil Bupati Drs H Mala Rahman. Seperti diketahui, kediaman dinas Drs H Mala Rahman ini merupakan kediaman dinas yang sedianya diperuntukkan bagi bupati. Namun karena Kyai Zul lebih memilih tinggal dikediaman pribadi, akhirnya pandopo itu kemudian diserahkan untuk ditempati Drs H Mala Rahman.

Beberapa barang pribadi milik wakil bupati dua periode itu terlihat diangkut dan dibawa kediaman pribadi. Sebagian besar merupakan perlengkapan pribadi dan beberapa perlengkapan lainnya. Kondisi yang sama juga terlihat diruang kerja Sekda KSB. Ruangan ini secara resmi sudah ditinggalkan Dr Ir W Musyafirin MM yang memilih mencalonkan diri sebagai bupati KSB untuk lima tahun kedepan.

Ruang kerja Musyafirin ini akan segera ditempati Plt Sekda KSB, Abdul Azis. a�?a��Dalam beberapa hari kedepan, ruangan ini memang akan segera ditempati Plt Sekda. Makanya sekarang lagi sedang dirapikan kembali,a��a�� ujar sejumlah staf Pemda KSB, kemarin.(far/r9)

Berita Lainnya

Dana Bantuan Korban Gempa Cair Pekan Ini

Redaksi LombokPost

Perpustakaan Cempi Jaya Banggakan Dompu

Redaksi LombokPost

Minyak Sumbawa Sangat Layak Menasional

Redaksi LombokPost

Puluhan Lampu Terpasang, Kota Bima Semakin Terang

Redaksi LombokPost

KPU Dompu Publikasikan Daftar Caleg Sementara

Redaksi LombokPost

Pelayanan RSUD Sumbawa Mulai Dibenahi

Jalan Teladan-Kelawis dan Batu Rotok Tuntas

Berkas SMKN Lunyuk Dikirim ke Kejaksaan

Istri Jadi TKW, GT Hamili Anak Kandungnya