Lombok Post
Kriminal

Jalan Raya Narmada Kembali Minta Nyawa

KECELAKAAN: Salah seorang saksi mata menunjukkan kepada anggota Polsek Narmada, lokasi kecelakaan yang merenggut nyawa Samsul Umar, di Jalan Ahmad Yani, Desa Peresak, Kecamatan Narmada, Lombok Barat, kemarin (1/3). DIDIT/LOMBOK POST

MATARAM – Kecelakaan maut terjadi di Jalan Ahmad Yani, Desa Peresak, Kecamatan Narmada, Lombok Barat (Lobar), kemarin. (1/3). Tabrakan yang melibatkan sepeda motor jenis Honda Revo dengan sebuah motor roda tiga, mengakibatkan satu pengendara meninggal dunia.

Berdasarkan keterangan polisi, korban yang meninggal dunia yakni Samsul Umar, 30 tahun asal Desa Selat, Narmada. Korban diketahui mengendarai motor Revo bersama keluarganya, Yuliana, 29 tahun dan Wahyu, 3 tahun.
a�?Dua orang lainnya luka parah, tapi sudah dibawa ke rumah sakit di Mataram,a�? kata Kapolsek Narmada Kompol Setia Widjatono, kemarin.

Widjatono menjelaskan, kecelakaan tersebut terjadi sekitar pukul 16.15 Wita. Saat itu, pengendara motor ruda tiga, yakni GU 41 tahun, hendak menuju Dusun Jurang Sate, Desa Sepakek, Lombok Tengah (Loteng).

Ketika berada Jalan Ahmad Yani, tepatnya di depan Alfamart Narmada, motor Revo yang dikendarai Samsul Umar terjatuh, diduga akibat jalanan yang licin usai hujan. GU yang berada di belakang motor Revo, berusaha menghindar.

Nahas, jarak yang terlalu dekat membuat motor yang dikendarai GU menabrak korban. GU yang menyadari telah menabrak korban, memilih untuk menepikan kendaraannya. Dia kemudian menumpang mobil lain, untuk mengamankan diri ke Mapolsek Narmada.

a�?Pelaku menyerahkan diri dengan sukarela,a�? ujar Widjatono.(dit/r2)

Berita Lainnya

Rekanan Proyek THR Diklarifikasi

Dae Ferra Berkelit Tak Terima Fee

Cari Selamat, Maling Amatir Hianati Kawan

Dorfin Dituntut 20 Tahun Penjara

Redaksi LombokPost

Jaksa Usut Pengadaan Bibit THR

Redaksi LombokPost

Terpidana Kasus Hutan Sekaroh Melawan

Redaksi LombokPost

Kadis Hingga Kades Terjerat Tipilu

Redaksi LombokPost

Curi Motor Guru “Bonus” Sebutir Peluru

Redaksi LombokPost

Dae Ade Tandatangan Kontrak, Dae Ferra Urus Proyek

Redaksi LombokPost